当前位置: 首页 >> 督查通报 >> 正文

22年校纪委第十七期督查信息

发布者: [发表时间]:2023-02-19 [来源]: [浏览次数]:

11月16日,疫情防控督导组在仲景西校区,围绕校园防疫安全、环境卫生进行督查。发现如下问题:

1、部分学生未规范佩戴口罩。一些学生将口罩拉到下巴处,还有的学生未佩戴口罩在校园内走动。

2、校园卫生状况较差。教学楼、宿舍附近及操场上,有学生随意丢弃口罩、纸巾等现象,尤其在各个核酸检测等待区域较为明显。

3、学生车辆乱停乱放。共享电车、学生私人电动车、自行车停放随意,横七竖八,有些未停放在指定区域,有些未按规定方向摆放。

各涉学系(院)要加强学生管理,引导学生按要求规范佩戴口罩,同时要体谅疫情时期我校工作人员的辛苦与不易,自觉维护校园环境卫生,文明停放车辆,共同打造文明和谐的校园环境,合力筑牢校园安全防线。