当前位置: 首页 >> 督查通报 >> 正文

22年校纪委第十六期督查信息

发布者: [发表时间]:2022-11-15 [来源]: [浏览次数]:

11月14至15日,疫情防控督导组到仲景西校区,围绕学生超市、食堂等防疫情况进行督查。发现如下问题:

1、个别学生疫情防控意识不强,点校外外卖,存在与外卖送餐人员接触感染的风险。

2、“场所码”执行不规范,形同虚设。学生超市、食堂、小商店虽门口张贴了“场所码”,但无人管理,未要求学生扫验进入。

3、口罩佩戴不规范。部分食堂、小商店工作人员佩戴口罩不规范,个别人员未佩戴口罩,学生超市较多学生未佩戴口罩进入。

相关部门(单位)要自查整改,强化管理。外卖餐食存在卫生不达标或带入病毒等隐患,要严禁外卖进入校园。学生进出超市、食堂等公共场所必须扫码。食堂、小商店工作人员要全程规范佩戴口罩,师生除就餐和就寝等情况外,在校园内均要戴好口罩,确保我校疫情防控工作有序进行。