当前位置: 首页 >> 督查通报 >> 正文

22年校纪委第十三期督查信息

发布者: [发表时间]:2022-09-13 [来源]: [浏览次数]:

中秋节假期学校维稳安全督查情况通报

9月9日一12日,校纪委联合法制办,对学校各部门(单位)节日值班、疫情防控、维稳安全、学校大门管理等情况进行了现场督查。现将情况通报如下:

中秋节期间,学校各单位(部门)带班领导和值班人员均认真落实节假日值班带班要求,坚守岗位,在校学生情绪稳定,校园环境安全整洁,疫情防控井然有序,门卫把控规范严格。尤其是临床系、口腔医学系强化值班力量配备,组织有序、值班值守工作落实到位;校总务处假期不离岗,全力做好校园修缮改造工作;学生服务中心能确保校园环境卫生、快递消毒安全。

但在检查中也发现,校东区个别学生公寓楼下教师值班表未能.及时更新、交接班衔接不够、超市不新鲜水果未及时下架等问题。

党的二十大即将召开,学校将持续对维稳安全工作进行监督检查,有问题的部门(单位)要严格自查整改、强化管理、做细做实各项工作,确保校园安全稳定。