持续推进党风廉政建设 全面部署反腐倡廉工作

发布者:不详 [发表时间]:2013-02-28 [来源]:南阳医专纪委 [浏览次数]:

2月23日下午,南阳医专2013年党风廉政建设会议在主校区图书馆多功能报告厅举行,学校党政领导班子成员出席会议,学校副科级以上干部,三所附院领导班子成员参加会议。党委副书记张金虎主持会议,党委书记刘湘玉作重要讲话,党委委员、纪委书记张国良同志传达了中央纪委和省、市纪委全会精神,安排部署了学校2013年党风廉政建设工作。

纪委书记张国良作了《深入贯彻十八大精神 持续推进反腐倡廉建设 为学校各项工作再上新台阶提供坚强保证》的工作报告,强调今年从五方面加强党风廉政建设工作:一是严明党的纪律,以党员干部尤其是党员领导干部为重点加强反腐倡廉教育,推进校园廉政文化建设和网络舆情的收集、研判、处理工作;二是落实中央八项规定,省委“若干意见”和市委“十项规定”,切实改进工作作风,净化政治生态环境;三是深入推进反腐倡廉制度建设,“把权力关进制度的笼子里”;四是加强专项治理,推进民主评议行风工作,争创人民满意学校;五是加强纪检干部队伍自身建设。

党委书记刘湘玉最后强调:一是要强化管理,提升水平,以优质服务推动事业健康发展;二是要加强学习,提升素质,努力工作,当好服务员;三是要强化教育,完善制度,严明纪律,切实做好党风廉政建设和行风建设工作;四是要精心组织,认真部署,切实做好开学前各项工作。