我校召开围绕市“观念能力作风建设年” 暗访专题片以案促改推进会

发布者: [发表时间]:2022-06-23 [来源]: [浏览次数]:

窗体顶端

6月23日上午,学校在仲景西区图书馆5楼学术报告厅举行南阳医专围绕市“观念能力作风建设年”暗访专题片以案促改推进会。学校领导班子成员、校本部中层正副职干部、基层党支部书记参加会议。校领导逵应坤主持会议。

纪委书记刘金云传达《关于开展市“观念能力作风建设年”暗访专题片曝光问题以案促改的通知》。会议组织观看了市“观念能力作风建设年”活动领导小组办公室制作的四期作风问题暗访专题片

本次以案促改工作6月23日至8月23分查摆剖析整改提高两个阶段进行。会议要求各部门(单位)重点对暗访专题片曝光出来的作风、履职尽责、观念、管理、担当作为等方面问题,结合工作实际进行深入查摆。对查摆剖析中发现的问题,要列出问题清单,建立整改台账,制定整改措施,明确整改责任人,建章立制堵塞漏洞。坚持“四个决不放过”,即原因分析不透彻不放过、问题查摆不准确不放过、整改措施不过硬不放过、成效不显著不放过,确保工作扎实推进、取得实效。

会议强调,要充分发挥违规违纪典型案例的警示教育作用,推动我校全面从严治党、从严治教向纵深发展,落实立德树人根本任务,提升学校教育管理服务水平

窗体顶端

关于开展市“观念能力作风建设年”暗访专题片曝光问题以案促改的通知窗体底端